Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > 40º BI – Vencedor da Corrida da Infantaria 2019
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

40º BI – Vencedor da Corrida da Infantaria 2019

• Acessos: 948

Na manhã do dia 19 de maio, o 40º Batalhão de Infantaria participou da Corrida da Infantaria, com largada e chegada no Quartel do 23º Batalhão de Caçadores (Av. 13 de maio, nº 1589, Bairro Fátima, Fortaleza-Ceará). O evento de caráter esportivo e social foi realizado com a finalidade de comemorar o Dia da Infantaria e homenagear o Patrono da Arma – BRIGADEIRO ANTÔNIO DE SAMPAIO.

O 40º BI sagrou-se campeão na Corrida Rústica de 5 km e 10 km - masculino e feminino, com os seguintes resultados:

- Categoria Masculino 5 km (Militar): 1º Lugar - Sd EV MANOEL FILHO;

- Categoria Masculino 5 km (16-19 anos): 1º Lugar - Sd EV MANOEL FILHO;

- Categoria Feminino 5 km (Militar): 1º Lugar - 3º Sgt ALINE BATISTA e 2º Lugar - 3º Sgt TÁTILA;

- Categoria Feminino 5 km (20-29 anos): 1º Lugar - 3º Sgt ALINE BATISTA;

- Categoria Masculino 10 km (Militar): 3º Lugar - Cb COELHO; e

- Categoria Feminino 10 km (Militar): 1º Lugar - 3º Sgt THAÍSA.

Coroando a competição em Fortaleza, a Equipe de Rústica ganhou em 1º Lugar a corrida de 10 km.

“Trabalhando juntos, nos tornamos mais forte que o elo de uma corrente. Os laços que nos unem, nos fazem mais fortes do que somos individualmente, pois não há indivíduo mais forte do que o coletivo.”